Жалуемся
|
|
WarriorSpirit | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Демон
Статус: Offline
| НА ЧТО УГОДНО 
"Его голос звучит как зов. Он призывает, потому что Нестерпим тот душевный хаос В котором мы живём. ОН ПРИЗЫВАЕТ НАС ПРОЗРЕТЬ" Г.И. Гурджиев
Сообщение отредактировал WarriorSpirit - Суббота, 30.06.2007, 20:55 |
|
| |
miafa | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Ученик
Статус: Offline
| Я жалуюсь на инертность окружающих индивидуумов. Пожалейте хоть кто нибудь, а то я разозлюсь и буду воспринимать ваше состояние как газообразное
Жить надо.
|
|
| |
SkyLooking | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:12 | Сообщение # 3 |
| вот уменя такая же тема.... МОДЕРЫ, БЛИН!!!!! где вы ??? где новые темы ??? чеж вы нас кинули все, а ? ГАДЫ , БЛИН!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SkyLooking | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
| извините, кипятился. но все же, прошло довольно таки много времени с тех пор как в последний раз модеры и пользователи поднимали какие либо интересующие их темы... но я не думаю что это означает то, что у людей перестали возникать какие либо вопросы или же определенные пожелания. если у вас возникли вопросы по использованию каких либо практик, или же если у вас есть какой либо опыт, то к вам огромная просьба, пишите на форум!!! эта информация ценна для нас, и может оказаться очень нужной для тех людей которые просто просматривают сайт. и еще... если вы хотите найти какую либо литературу то просьба писать об этом в раздел админов и модеров. мы с радостью откликнемся на ваши предложения. заранее благодарю за понимание с уважением, Р.Э.
|
|
| |
SkyLooking | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
| ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ ПАР! ГДЕ ВСЕ? ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ, А БЛИН НОВЫХ ТЕМ НЕ ВИДНО. . . ПОЧЕМУ ТАК? МОДЕРЫ ВЕДЬ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ. НЕ ТАК ЛИ? ИЛИ ЖЕ ОНИ НУЖНЫ ПРОСТО ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА? НЕ ПОЙМУ ЭТОГО
|
|
| |